Traducido con IA del original en ruso.

Ahora, el acceso a "Tableros" se puede proteger con contraseña, las grabaciones de las videollamadas en "Telemost" se guardan directamente en "Drive", y los widgets principales se han actualizado en "Tracker".

Se ha añadido la configuración de acceso a los tableros de tareas en "Tracker". Antes, todos los empleados de la organización podían ver los tableros. La vista de los grupos en los tableros de tareas también se ha actualizado. Ahora, al agrupar las tareas, se muestra información ampliada junto al encabezado para facilitar la planificación de las tareas.

Dos widgets han recibido una actualización. En "Flujo", se ha añadido la posibilidad de cambiar la composición y el orden de las capas en el diagrama. En el widget "Rendimiento del equipo", ahora se puede calcular el rendimiento del equipo no solo por el valor del campo o el número de tareas, sino también por el tiempo que las tareas han pasado en los estados seleccionados. Además, ha aparecido un cálculo del plan de ejecución de tareas para los sprints, que se muestra en el gráfico. Muestra el porcentaje de cumplimiento de los objetivos previstos y se calcula por defecto en Story Points.

Se ha añadido una función de contraseña para el acceso de invitados en "Tableros". Ahora, solo los invitados que conocen la contraseña pueden trabajar con los tableros; la contraseña se genera automáticamente cuando se activa el acceso de invitados. Para activar la función de contraseña en los tableros existentes, es necesario volver a activar el interruptor "Acceso de invitados"; para los nuevos tableros, la función se activa automáticamente.

El diseño de los contactos compartidos se ha actualizado en "Correo". En la subsección se muestran campos adicionales, como en los contactos personales. Se muestran inmediatamente el cargo, el grupo, el teléfono del usuario e información adicional.

Se ha añadido la posibilidad de guardar la grabación de la reunión en "Drive" para "Telemost". La función funciona en todas las versiones del servicio: el archivo se carga en el almacenamiento del organizador, después de lo cual cualquier participante de la reunión puede ver el vídeo.

Se ha simplificado el movimiento de archivos personales a una unidad compartida. Ahora se pueden transferir directamente desde la unidad personal a la compartida en lugar de copiarlos. Todos los accesos y enlaces públicos se conservarán, incluso si el propietario cambia de rol o de proyecto.

Ahora en portada

Artículos

¿Por qué incluso el chasis debe ser de marca?

En el contexto ruso, sigue creciendo rápidamente la popularidad de las PC ensambladas por pequeñas empresas locales o por departamentos de clientes corporativos. Históricamente, estas soluciones han sido más populares en Rusia que en otros mercados desarrollados, pero ahora han surgido nuevos matices en el desarrollo del segmento, sobre los cuales conversamos con Karim LASKRI, director de negocios de FSP Group en la región de la CEI.

Noticias

Almacenamiento en el que se puede confiar en segundo plano: se lanza Basis SDS 2.3 con diagnóstico programado y rol de observador

El sistema de almacenamiento es la única capa de la infraestructura donde un error no se «revierte»: los datos perdidos no se recuperarán ni con un reinicio ni revirtiendo la configuración. Por ello, del almacenamiento definido por software se esperan no tantas funciones nuevas como previsibilidad: que los procesos en segundo plano completen lo que empezaron y que el administrador vea el estado del clúster no solo «ahora», sino también en su dinámica.